News & Topics
News, Events and Topics

Richiedi Informazioni - Menu di Natale 2019

Richiedi Informazioni - Menu di Capodanno 2020

Richiedi Informazioni - Ristorante e Relais sul Lago di Garda

Richiedi Informazioni - Ristorante Gourmet

Richiedi Informazioni - Relais con Suites di Lusso

Richiedi Informazioni - Soggiorno regalo in Royal Spa Suite

Richiedi Informazioni - Offerta per gli Innamorati

Richiedi Informazioni - Compleanno alla Speranzina

Richiedi Informazioni - Regala una Cena

Richiedi Informazioni - Alta Pasticceria

Richiedi Informazioni - Location di Lusso in centro storico

Richiedi Informazioni - Vista Lago con le antiche mura del Castello
Mercoledì 25/12/2019
Menu di Natale
Stuzzichini
Carciofo romanesco,
spuma di birra curtense, arancia
Baccalà,
ajo, ojo, e peperoncino…
Petto di faraona arrostito,
maionese di polpo, funghi di stagione
Ravioli del Plin,
tartufo nero, consommé affumicato
Tacchinella ripiena,
patate ratte, marroni
Pre dessert
Saint Honoré:
Ribes, pepe di Sichuan, limone
Piccola pasticceria
Il panettone
€ 83 per persona
In alternativa è disponibile il Menu à la carte.
Carciofo romanesco,
spuma di birra curtense, arancia
Baccalà,
ajo, ojo, e peperoncino…
Petto di faraona arrostito,
maionese di polpo, funghi di stagione
Ravioli del Plin,
tartufo nero, consommé affumicato
Tacchinella ripiena,
patate ratte, marroni
Pre dessert
Saint Honoré:
Ribes, pepe di Sichuan, limone
Piccola pasticceria
Il panettone
€ 83 per persona
In alternativa è disponibile il Menu à la carte.
Martedì 31/12/2019
Menu di Capodanno 2020
Stuzzichini
Capasanta, Lingotto di Caviale Calvisius, Crème fraîche, puntarelle
Ostrica Gilardeau,
guanciale affumicato, scalogno
Cavolfiore arrostito,
nocciola piemontese, tartufo nero
Gnocco ripieno di Bufala,
Astice e carciofo
Cappelletti di anatra affumicata,
foie gras, sedano, fortunella
Vitello “alla Rossini...”
Pre dessert
Foresta Nera:
amarena e cioccolato
Piccola pasticceria
Spettacolo pirotecnico di mezzanotte
Cotechino, lenticchie e Champagne
150 € per persona
Capasanta, Lingotto di Caviale Calvisius, Crème fraîche, puntarelle
Ostrica Gilardeau,
guanciale affumicato, scalogno
Cavolfiore arrostito,
nocciola piemontese, tartufo nero
Gnocco ripieno di Bufala,
Astice e carciofo
Cappelletti di anatra affumicata,
foie gras, sedano, fortunella
Vitello “alla Rossini...”
Pre dessert
Foresta Nera:
amarena e cioccolato
Piccola pasticceria
Spettacolo pirotecnico di mezzanotte
Cotechino, lenticchie e Champagne
150 € per persona
Ristorante e Relais panoramico sul Lago di Garda
La location permette una esclusiva vista sul Lago di Garda.
Struttura eco-sostenibile
Le cucine dispongono di un sistema computerizzato che permette di utlizzare un quarto dell’elettricità necessaria.
Vista sul Castello di Sirmione
La struttura si trova a pochi passi dal Castello di Sirmione sul quale si affaccia la splendida terrazza.
Ristorante Gourmet
La Cucina della Speranzina è creativa e raffinata, di altissimo livello, a base di pescato fresco di mare e di lago.
Relais con Suites di lusso
Le suites della Speranzina sono esclusive, arredate con materiali pregiati, amenities Chopard, e dotate di servizi di lusso.
Location di lusso in centro storico
La Speranzina si trova nel cuore del centro storico di Sirmione.
Alta Pasticceria
La pasticceria e i prodotti da forno sono fatti con ingredienti di prima scelta e in maniera espressa.
